跳到主要內容

課:口才五力讀書會:會問問題,才會帶人12/13

提出問題,跟提出對的問題,不一樣!問題該怎麼問才好?
你必須知道自己要問什麼,以及如何問、如何答,以及最重要的:為什麼?
想得到好答案,則有賴於好的發問技巧。藉由提問來蒐集資料、了解動機、發現問題,進而找出解決問題的方法。

好領導者成為更佳發問者的絕佳指南,也是領導新手、職場上班族關鍵提問的絕妙入門書。

時間:2019/12/13晚上19:20~21:30
地點:小樹屋—台北市民權西路56號二樓-201
(民權西路站七號出口)
費用:350元/人
五力粉任務:只要來六次,第七次由課程說書人招待。
本讀書會為個人交流型活動,參與的夥伴共同分擔場地茶點費用,故不會額外提供發票哦!

人數:本活動人數限額~
報名方式:

請至課程說書人官網:https://www.storyman.tw/2019/11/1213.html

口才五力讀書會~
一個專精於研習『口才五力』為主題的讀書會
                     (溝通、演說、故事、主持、創造)
每月一聚~ 一起和說書人拆解書中觀念、理論、技巧。

增進溝通表達力,強化職場競爭力,拓展社群人脈力。

說書人:周妍妍老師
專注在親子溝通&教養、情緒管理、認知行為相領域超過10年,親和力超強,在課堂上不論大人小孩都喜歡親近,輕鬆活潑的課程設計,讓學員自然的互動,勇敢展現自我,更相信自己做的到。

課程說書人官網:http://www.storyman.tw/
課程說書人FB專頁:http://bit.ly/2w5NWXi
課程說書人youtube:http://bit.ly/2HKJG0F
課程說書人Line@:http://line.me/ti/p/@storyman.tw
加Line後傳『課程』兩字將會有最新課程訊息